Рецепт - Пирог яблочный


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Пироги, рецепты пирогов

Рецепт - Пирог яблочный
Способ приготовления выпечки Пирог яблочный:
Яблоки промываете, удаляете сердцевину и нарезаете небольшими ломтиками. Укладываете в намазанную маслом форму и посыпаете сверху мукой .
Яйца разтираете и потихоньку добавляете сахар, взбиваете всю эту массу, до того как сахар полностью не растворится. Добавляете муку, хорошеничко перемешиваете и кладете на яблоки.
Выпекаете при 210 °С около 20 минут.
Приготовленный пирог выкладываете на блюдо и охлаждаете.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирог яблочный":

яблоки свежие - 3-4 штуки
масло для смазывания формы
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 210 грамм
яйцо - 3 штуки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: