Рецепт - Яблочный пирог


Рецепты » Кухня мира » русская кухня

Рецепт - Яблочный пирог
Способ приготовления выпечки Яблочный пирог:
Маргарин взбиваете с сахаром до получения пышной массы, добавляете сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешиваете и кладете столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
Яблоки, очищаете от кожицы и семян, нарезаете кубиками, добавляете корицу, перемешиваете, затем смешиваете с тестом.
Тесто с яблоками выкладываете в форму, намазанную маслом и посыпаете сухарями, и запекаете при 200°С не более 20–25 минут.
Готовый пирог охлаждаете и посыпаете сахарной пудрой.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Яблочный пирог":

мука пшеничная - по консистенции теста
яблоки - 5-6 штук
маргарин - 200 грамм
яйца - 2 штуки
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 столовая ложка
сода - 1/2 чайной ложки
уксус - 1 чайная ложка
корица молотая - 2 чайные ложки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: