Отделяете белки от желтков. Желтки перемешиваете с сахаром а белки – с солью, ставите в холодильник.
В желтковую смесь добавляете мед, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваете белки. Добавляете в тесто дольки яблок и орехи.
Форму для пирога застеливаете бумагой для выпечки, выкладываете тесто в форму.
Запекаете около 30 минут при температуре не более 190 градусов. Проверяете готовность деревянной палочкой.
Готовый пирог присыпаете сверху корицей.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Яблочный пирог":
3 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Соль на кончике ножа
1 стакан муки
1-2 столовые ложки меда
150 грамм очищенных ядрышек грецкого ореха
Корица по вкусу