Рецепт - Соус русский


Рецепты без фото

Способ приготовления блюда Соус русский:

Нарезаете сало кубиками, обжариваете, добавляете порезанный соломкой репчатый лук, муку и жарите около 10 минут. Постоянно перемешивая, далее добавляете отваренный из кубика бульон, заправляете сметанкой, солью и доводите до сильного кипения.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Соус русский":

сало свиное - 150 грамм
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
бульонные кубики (мясной бульон) - 1 штука


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: