Рецепт - Соус красный


Рецепты без фото

Способ приготовления блюда Соус красный :
В наш красный соус добавляете кетчуп, специи и отвариваете 5–7 минут, далее соус процеживаете через мелкое сито и опять доводите до сильного кипения.
В приготовленный соус добавляете кусочки сливочного масла и перемешиваете.
Перед подачей к столу в этот соус добавляете натертый чеснок (2–3 зубчика).
Это соус подается к жареному мясу, нарезанным мясным изделиям (котлеты, биточки), горячей ветчинке, обжареной колбаске. А также этот соус используют для приготовления мясных продуктов.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Соус красный" :

соус красный основной - 2 стакана
кетчуп - 1 чайная ложка
масло сливочное - 2 столовые ложки
перец черный молотый
лавровый лист
приправа "Магги"


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: