мясо (мякоть) - 500 грамм
лук – 2 штуки
солёные огурцы – 2 штуки
томатная паста - 2 столовые ложки
виноградное вино - полстакана
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки
мясной бульон - 2-3 столовые ложки
чёрный молотый перец
соль
Способ приготовления солянки по-грузински:
Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте его с измельчённым луком на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Затем выложите мясо с луком в кастрюлю.
Очистите от кожуры огурцы, мелко их нарежьте и положите к мясу и луку.
Потом добавьте в кастрюлю томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу.
Налейте мясной бульон, вино и тушите под закрытой крышкой на слабом огне на протяжении 40 минут.