рецепт салатов с фото
Все морепродукты отвариваете в подсоленой воде 3-7 минут.
На водоросли выкладываете цельные отваренные морепродукты, заправляете лимонным соком, маслом кунжута, посыпаете кунжутом, солите, перчите, украшаете мелкой соломкой, нарезанной из свежего яблока.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из водорослей с морепродуктами":
морской гребешок – 1 штука
хвост тигровой креветки – 1 штука
осьминожек – 1 штука
каракатица – 1 штука
зеленое яблоко – 0,5 штуки
лимон – 0,5 штука
кунжутное масло – 1 чайная ложка
кунжут – 0,5 чайной ложки
оливковое масло – 1 столовая ложка
соль, белый перец - по вкусу