Рецепт - Хве из кальмаров


Рецепты » Новогодние рецепты

Рецепт - Хве из кальмаров

Способ приготовления блюда Хве из кальмаров:
Кальмары размораживаете, промываете, очищаете и провариваете в кипящей соленной воде около 3 минут. Затем охлаждаете и нарезаете полосками длиной по 6 см.

Болгарский перец и морковку нарезаете соломкой, слегка прожариваете на соевом масле; добавляете зеленую фасоль и кальмары. Заправляете приготовленным соусом.
Перед подачей выкладываете все на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.

Приготовление соуса: смешиваете черный и красный перец, добавляете к этой смеси уксус, порезанный чеснок и белое вино.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Хве из кальмаров":

кальмары свежемороженые – 500 грамм
соль – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
болгарский красный перец – 1/2 штуки
стручковая фасоль – 100 грамм
морковь – 1/2 штуки
соевое масло – 1 столовая ложка
Для соуса:
уксус 6% – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
белое вино – 3 столовые ложки
перец черный молотый, перец красный молотый – по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: