Рецепт - Кальмары по-грузински


Рецепты » Кухня мира » грузинская кухня

Рецепт - Кальмары по-грузински
Способ приготовления блюда Кальмары по-грузински:
Кальмаров разделайте поперек волокон длинными полосками.
Все приведенные компоненты для соуса хорошо перемешиваете.
Кальмаров ложите в салатник, обливаете соусом и украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Кальмары по-грузински":

кальмары вареные или консервированные - 200 -300 грамм
Для соуса:
чеснок рубленый - 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
уксус 3%-й - 3 чайных ложки
зелень укропа мелко рубленая - 1 столовая ложка


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: