
Очищаете креветки. Провариваете фасоль в соленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Сливаете воду.
Перемешайте все ингредиенты для соуса. Добавляете соль и перец по вкусу.
Обжариваете хлеб и намазываете маргарином. На каждый кусочек добавляете несколько стручков фасоли, сверху поливаете соусом, а затем разкладываете креветки. Украшаете веточками укропа либо листьями молодого салата-латука.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тосты с креветками":
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 грамм
хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 столовые ложки
сметана - 100 грамм
сок лимонный - 1 чайная ложка
цедра лимонная тертая - 1/2 чайной ложки