Желатин замачиваете в холодной воде.
Филе лосося отвариваете в соленной воде около 15 минут. Охлаждаете. Пропускаете через мясорубку, добавляете желатин, перчите и взбиваете.
Рыбную массу лепите в виде колбаски, помещаете в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждаете 2 часа.
Крабовое мясо, перец мелко нарезаете, добавляете распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавляете порезанную зелень, перемешиваете.
Осторожно убераете трубку из рыбной смеси, получившееся отверстие заполняете начинкой. Охлаждаете еще один час.
При подаче нарезаете рулет на ломтики,украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Лосось с начинкой":
желатин - 4 чайные ложки для варки и 3 чайные ложки для начинки
вода - 150 грамм для варки и 150 грамм для начинки
зелень петрушки - 30 грамм для начинки
крабы - 150 грамм мяса
перец сладкий - 1 штука
соль
перец черный молотый