Спагетти отвариваете в соленной воде, откидываете на дуршлаг, даете стекать воде.
Яйца взбиваете с солью и перцем, добавляете толченый чеснок, душицу и перемешиваете со спагетти.
Порционные сковороды нагреваете с маслом, равномерно разкладываете на них заправленные спагетти, прожариваете сначала с одной, затем с другой стороны до образования золотой корочки.
На лепешках разкладываете кружочки помидоров, ломтики салями, порезанный соломкой перец, маслины. Посыпаете натертым сыром, порезанной зеленью и выпекаете около 5 минут при 250 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца из спагетти":
яйца - 4 штуки
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 4 штуки
сыр моцарелла или адыгейский - 300 грамм
салями - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
душица сушеная молотая - 1 чайная ложка
маслины без косточек - 8 штук
перец острый маринованный - 4 штук
зелень базилика - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу