Брюссельскую капусту отвариваете в соленной воде около 5–7 минут.
Из муки, масла, творога, молока, желтка, соли и соды замешиваете тесто.
Раскатываете тесто в виде лепешки, укладываете на намазанный маслом противень, посыпаете мелко порезанным шпиком. Сверху кладете отварную капусту, поливаете майонезом, перемешанным с желтками, посыпаете сыром и миндалем. Выпекаете при 220 °С до готовности.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с брюссельской капустой":
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
желток яичный - 1 штука
молоко - 1 столовая ложка
сода пищевая - 1 чайная ложка
зелень укропа рубленая - 2 столовые ложки
соль по вкусу
Для начинки:
капуста брюссельская - 600 грамм
шпик - 200 грамм
желтки яичные - 2 штуки
майонез - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 столовые ложки
миндаль рубленый - 2 столовые ложки