Способ приготовления блюда Винегрет с грибами: Картофель, свеклу, морковку, репчатый лук, огурец и грибы нарезаете кубиками. Свеклу заправляете частью масла и выдерживаете около 10 минут, чтобы она не окрасила все остальные ингредиенты.
Смешиваете подготовленные ингредиенты винегрета, заправляете лимонным соком и остатками масла.
При подаче посыпаете винегрет порезанным зеленым луком, украшаете морковкой и веточками молодой зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Винегрет с грибами":
грибы соленые - 150 грамм
репчатый лук - 1 штука
морковь вареная - 1 штука
свекла вареная - 1 штука
картофель вареный - 2 штуки
огурец соленый - 1 штука
растительное масло - 3 столовые ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Винегрет с грибами" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Винегрет с грибами" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
15 июля 2010 15:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верю, что вкусно! Даже вкус блюда представила) Спасибо, замечательное блюдо, забираю в свою кулинарную книгу. Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта как приготовить Солянку. Если будет возможность у Вас, выложите этот рецепт, очень надо. Еще бы побольше рецептов алкогольных коктейлей, и конечно же очень мало информации про Рецепты приготовления винегретов с фото - думаю, что я у Вас тут еще погощу, неопределенное время очень уж мне нравится Ваш сайт! Успехов Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
15 июля 2010 15:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про винегрет рецепт - как хорошо, что я попала к Вам на сайт, столько всего интересного и полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
17 июля 2010 11:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про рецепты ВЕНЕГРЕТА С ФОТО - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|