Способ приготовления блюда Свекольник:
Свеклу промываете, очищаете и нарезаете. Помидоры промываете, обдаете кипятком и снимаете с них кожицу. Трете томаты через сито. Кладете свеклу и томатное пюре в кастрюлю, доливаете 200 мл воды и протушиваете на среднем огне, понемногу подливаете оставшуюся воду. Увеличиваете огонь, доводите до кипения. Снимаете с огня и даете охладиться.
Огурцы, редис, зеленый лук и укроп промываете, нарезаете и кладете в остывший свекольник. Солите по вкусу.
Готовите заправку. Яйца отвариваете вкрутую, очищаете. Желтки перемешиваете со сметаной до однородной массы.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свекольник":
800 грамм свеклы
помидор 2 штуки
1 литр воды
2 огурца
8 редисок
50 грамм зеленого лука
2 веточки укропа
яйцо 1 штука
сметана и соль по вкусу
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|