Муку просеиваете, творог трете, перемешиваете его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, смешиваете с мукой, замешиваете тесто однородной консистенции, разделяете его на 8 порций, скатываете шариками, ставите в холодильник, примерно на 30 минут.
Шпинат провариваете, добавляете стакан воды, отвариваете на слабом огне в течение около 10 минут, отжимаете, нарезаете соломкой.
Мелко порезанные лук и чеснок обжариваете в половине нормы натопленого масла. Добавляете шпинат, ломтики сыра, приправляете солью, перцем, мускатным орехом.
Тесто раскатываете в лепешки, выкладываете на противень, намазанный оставшимся натопленым маслом, укладываете на них начинку, сверху разбиваете по одному перепелиному яйцу. Запекаете около 20 минут при 200 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мини-пицца с перепелиными яйцами":
творог - 150 грамм
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
масло растительное - 4 столовые ложки
яйцо куриное - 2 штуки
соль
яйцо перепелиное - 8 штук
шпинат - 600 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло топленое - 2 столовые ложки
сыр мягкий - 150 грамм
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый