Способ приготовления блюда Телятина с лимонным соусом:
Лимон нарезаете поперек и пополам. Одну половину нарезаете ломтиками, из другой выжимаете сок.
Прожариваете шницели на сильно нагретом масле, солите, перчите, ставите в теплое место.
Со сковородки, в которой прожаривались шницели, сливаете жир, доливаете мясной бульон, лимонный сок и провариваете до густоты. Затем добавляете каперсы и прогреваете их в соусе.
Базилик нарезаете полосками. Разкладываете шницели на тарелки, поливаете соусом, посыпаете базиликом и украшаете дольками лимона и свежего помидора.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Телятина с лимонным соусом":
шницели из телятины - 8 штук по 100 грамм
лимон - 1 штука
каперсы - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
мясной бульон - 250 грамм
молотый черный перец , соль по вкусу
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|