Телятину нарезаете небольшими кусочками, прожариваете на части масла. Добавляете порезанный кольцами лук, перец, бульон, солите, перчите и протушиваете, пока не выпарится вода. Затем добавляете крупно порезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжаете жарку, пока телятина не станет мягкой.
Каждый стручок по длине разрезаете пополам, солите, удаляете семена, испекаете и снимаете кожицу. Посыпаете мелко порезанной петрушкой и еще немного протушиваете (8–10 минут) вместе с телятиной. Подаете, добавив порезанной зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Телятина с перцем":
лук репчатый - 3 головки
бульон - 1 стакан
помидоры - 4-5 штук
масло сливочное - 4 столовые ложки
перец сладкий - 10-12 штук
зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 столовые ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 3%-й - 2 столовые ложки
перец красный молотый, соль