С сардин сливаете масло, мнете их вилкой. Лук и морковку трете на крупной терке, далее прожариваете.
Все смешиваете и добавляете рис.
Добавляете в фарш 1 яйцо, перчите, солите.
Каждый вафельный конус наполняете фаршем.
Отдельно в миске взбиваете 2 яйца.
Обмакиваете "хвостики" в яйце с обеих сторон и выкладываете на сковородку.
При жарке хвостики немного придавливаете, придаваете им форму настоящих хвостиков, и прожариваете с обеих сторон. Подаете на стол уже холодными.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыбьи хвостики":
1 баночка "Сардин в масле"
2 морковки
1 стакан отварного риса
2-3 луковицы
3 яйца
масло для жарки
соль по вкусу