Для 550 грамм печенья: берете несладкое пирожковое тесто на соде из двух стаканов муки, 100 грамм сыра голандского, одно яйцо для смазки.
Тесто раскатываете в пласт толщиной около 8-10 мм и шириной 13-15 см. Пласт разрезаете на брусочки, каждый брусочек подкатываете, чтобы образовались обостренные концы;
брусочки обмазываете яйцом и обваливаете в тертом сыре, загибаете восьмерками и кладете на противень. Запекаете около 10-15 минут при температуре не более 220-230 градусов.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Восьмерки с сыром":
несладкое пирожковое тесто на соде из двух стаканов муки,
100 грамм сыра голандского,
1 яйцо для смазки.