торт семистаканник
Яйца перемешиваете с сахаром, добавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Добавляете сухое молоко, муку и крахмал, перемешиваете. Из приготовленного теста выпекаете два коржа при 220 °С.
Для крема сахар и крахмал перемешиваете с яйцом, добавляете сливки и на слабом огне, непрерывно помешиваете, прогреваете до загустения. Снимаете с огня, охлаждаете.
Коржи намазываете кремом, укладываете один на другой. Посыпаете торт натертым шоколадом и нарезанным мармеладом.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Семистаканник":
сахар - 1 стакан для теста и 2 столовые ложки - для крема
сметана - 1 стакан
маргарин - 1 стакан
крахмал - 1 стакан для теста и 1/2 чайные ложки - для крема
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сухое - 1 стакан
сода - 1/2 чайная ложки
сливки - 1/2 стакана
шоколад - 100 грамм
мармелад - 100 грамм