печенье из овсяных хлопьев детское
Муку перемешиваете с содой и просеиваете.
Масло перемешиваете с сахаром добела, постепенно кладете в массу мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. Замешиваете тесто. Полученное тесто раскатываете в пласт толщиной около 3-5 мм и с помощью фигурных формочек вырезаете печенье.
Запекаете печенье в духовке около 10-15 минут при 200-220 °С.
При подаче украшаете натопленным шоколадом.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье из овсяных хлопьев с медом":
хлопья овсяные - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
мед - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 штука
масло сливочное - 2 столовые ложки
сода пищевая - 1/2 чайной ложки