Рецепт - Пирог Фруктовое ассорти



Рецепт - Пирог Фруктовое ассорти
Способ приготовления выпечки Пирог Фруктовое ассорти:
Консервированные фрукты откидываете на дуршлаг. Свежие фрукты и ягоды промываете, у вишни и сливы убираете косточки.

Рецепт - Пирог Ягоды



Рецепт - Пирог Ягоды
Способ приготовления выпечки Пирог Ягоды:
Маргарин нарезаете ножом вместе с мукой, чтобы образовалась мелкая крошка, добавляете сметану, соль и хорошо перемешиваете. Тесто заворачиваете в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживаете в холодильнике около 3 часов.

Рецепт - Пирог Наслаждение



 Рецепт - Пирог Наслаждение
Способ приготовления выпечки Пирог Наслаждение:
Смешиваете муку, соду и соль, добавляете яйцо, маргарин и протертый творог. Замешиваете тесто, скатываете в шар, заворачиваете в полиэтиленовую пленку и держите в холодильнике один час.

Рецепт - Пирог с клубникой



Рецепт - Пирог с клубничкой
Способ приготовления выпечки Пирог с клубникой:
Для теста 125 грамм маслица взбиваете с сахаром, добавляете яйцо и сливки, перемешиваете. Добавляете муку, быстренько замешиваете тесто и охлаждаете его в течение около 1 часа.

Рецепт - Пирог яблочный



Рецепт - Пирог яблочный
Способ приготовления выпечки Пирог яблочный:
Яблоки промываете, удаляете сердцевину и нарезаете небольшими ломтиками. Укладываете в намазанную маслом форму и посыпаете сверху мукой .

Рецепт - Грушевый пирог



Рецепт - Грушевый пирог
Способ приготовления выпечки Грушевый пирог:
Смешиваете овсяные хлопья с мукой. Натераете масло (немного оставьте чтобы смазать противень) c мукой, чтобы стало нечто очень похожее на хлебные крошки.

Рецепт - Блинный пирог



Рецепт - Блинный пирог
Способ приготовления выпечки Блинный пирог:

В начале подготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца, молоко и муку, добавьте соль и сахар на вкус и также меленько нарезанную зелень.

Рецепт - пирог Кубитэ



Рецепт - пирог Кубитэ
Способ приготовления пирога Кубитэ:
Тесто разделяем на 2 половины. Раскатываем первую половину и положим на противень, предварительно смазываем маслом.
«« 1 2 3 4 5 6 »»