блинный пирог
В начале подготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца, молоко и муку, добавьте соль и сахар на вкус и также меленько нарезанную зелень. Из готового теста испекаете 5-6 тонких блинов.
Застелите бумагой противень и выложите слоями блины и порезанные кружками помидорки, посыпьте каждый слой натертым сыром (по желанию добавьте чеснок на вкус). Запекаете в горячей духовке 15-25 минут.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Блинный пирог":
Яйца – 3 штуки
Молоко – 300 грамм
Мука – 150 грамм
Зелень – 2-3 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 штук
Сыр – 200 грамм
Чеснок по вкусу