Рецепт - Тельное



Рецепт - Тельное
Способ приготовления блюда Тельное:
Делаете рыбную котлетную смесь.
Для фарша грибы отвариваете и режете ломтиками.

Рецепт - Палтус с грибами



Рецепт - Палтус с грибами
Способ приготовления блюда Палтус с грибами:
Разрезаете филе, если куски слишком большие. Обваливаете филе в слегка взбитом яичном белке, далее в муке, прожариваете рыбу до получения хрустящей корочки на масле.

Рецепт - Рыба с фенхелем



Рецепт - Рыба с фенхелем
Способ приготовления блюда Рыба с фенхелем:
Слегка надрезаете кожицу рыбы острым ножом. Измельчаете листья и корни фенхеля.

Рецепт - Котлеты рыбные



Рецепт - Котлеты рыбные
Способ приготовления блюда Котлеты рыбные:
Хлеб разламываете на кусочки и замачиваете в молоке или воде. Когда хлеб набухает, его отжимаете.

Рецепт - Голубцы с рыбой



Рецепт - Голубцы с рыбой
Способ приготовления блюда Голубцы с рыбой:
Нарезаете рыбу маленькими кусочками. Кладете в кухонный комбайн и измельчаете, применяя при этом самое тонкое лезвие.

Рецепт - салат Мимоза с лососем



Рецепт - салат Мимоза с лососем
Способ приготовления блюда салат Мимоза с лососем:
На блюдо выкладываем несколько листов свежего салата.

Выкладываем второй слой  - тертый сыр.

Рецепт - Семги в виноградных листьях



Рецепт - Семги в виноградных листьях
 
 
Способ приготовления Семги в виноградных листьях:
Виноградные листья (только молодые) замачиваем в воде и добавляем уксус.
Делаем маринад из оливкового масла, лимонного сока, растертых долек чеснока, нарубленной зелени и перца.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»