Рецепт - Стерлядь паровая



Рецепт - Стерлядь паровая

Способ приготовления блюда Стерлядь паровая:
Рыбу промываете, выпотрашиваете, удаляете жабры, снова промываете, тонким ножом с внутренней стороны возле головы перерезаете позвоничник (но не насквозь), надрезаете кость у самого хвоста, вытягиваете вязигу .

Рецепт - Рыба в соусе с хреном



Рецепт - Рыба в соусе с хреном

Способ приготовления блюда Рыба в соусе с хреном:
Рыбу солите, перчите, поливаете уксусом, натопленным маслом, выпекаете в духовке при температуре 200С в течение около 10 минут (в форме, намазанной маслом).

Рецепт - Рыба под апельсиновым соусом



Рецепт - Рыба под апельсиновым соусом

Способ приготовления блюда Рыба под апельсиновым соусом:
Шафран и муку перемешиваете в холодной воде, чтобы не было комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона - должно образоваться около 150 грамм.

Рецепт - Рыба под огуречным соусом



Рецепт - Рыба под огуречным соусом
Способ приготовления блюда Рыба под огуречным соусом:
Филе лосося споласкиваете водой и просушиваете бумажным полотенцем.
Нарезаете на порциооные куски и укладываете на противень с растительным маслом кожей вверх.

Рецепт - Рыба по-волжски



Рецепт - Рыба по-волжски

Способ приготовления блюда Рыба по-волжски:
Картофель провариваете, остужаете, очищаете и нарезаете кружочками 1 см.
Рыбу солите и по желанию приправляете.

Рецепт - Крокеты из морского окуня



Рецепт - Крокеты из морского окуня
Способ приготовления блюда Крокеты из морского окуня:
Филе морского окуня пропускаете через блендер.
Рыбное пюре перемешиваете со сливками, раскрошенным хлебом, порезанной зеленью, яйцами, каперсами.

Рецепт - Трубочки из лосося с сыром



alt
Способ приготовления блюда Трубочки из лосося с сыром:
Нарезаете лосось прямоугольными кусочками. Очищаете луковицу и мелко нарезаете.

Рецепт - Рин-Ран



Рецепт - Рин-Ран
Способ приготовления блюда Рин-Ран:
Вымачиваете треску в течение суток, несколько раз меняете воду. Очищаете от кожи и костей, и нарезаете ее.

Рецепт - Салат Рыбный



Рецепт - Салат Рыбный
Способ приготовления блюда Салат Рыбный:
Рыбу, огурец, помидор и картофель нарезаете кубиками. Капусту провариваете в соленной воде и разбераете на мелкие соцветия.

Рецепт - Салат со шпротами



Рецепт - Салат со шпротами
Способ приготовления блюда Салат со шпротами:
Картофель и помидоры нарезаете кружочками, лук — кольцами.
Для заправки заливку от шпрот взбиваете с горчицей, уксусом, солью и перцем.

Рецепт - Салат Наслаждение



Рецепт - Салат Наслаждение
Способ приготовления блюда Салат Наслаждение:
Сыр и рыбу нарезаете тонкими ломтиками.
Маслины нарезаете дольками, сладкий перец — соломкой.

Рецепт - Салат с рыбой горячего копчения



Рецепт - Салат с рыбой горячего копчения
Способ приготовления блюда Салат с рыбой горячего копчения:
Филе рыбы, огурцы, картофель и морковь нарезаете ломтиками.
Подготовленные ингредиенты перемешиваете с зеленым горошком, частью майонеза и осторожно смешиваете.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»