Рецепт - Рин-Ран


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Рин-Ран
Способ приготовления блюда Рин-Ран:
Вымачиваете треску в течение суток, несколько раз меняете воду. Очищаете от кожи и костей, и нарезаете ее. Помещаете в сковороду с растительным маслом и ставите на огонь. Перемешиваете в течение пару секунд и добавляете порезанный полосками перец и накрошенный чеснок. прожариваете в течение нескольких минут.
Добавляете порезанные кусками помидоры и сахар, Солите и провариваете на медленном огне около 40 минут. После этого добавляете маслины и перемешиваете.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рин-Ран":

200 грамм сушеной трески
500 грамм помидоров
3 сладких перца
2 зубчика чеснока
50 грамм черных маслин
0,5 чайной ложки сахара
растительное масло
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: