Рецепт - Рыба в соусе с хреном


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Рыба в соусе с хреном

Способ приготовления блюда Рыба в соусе с хреном:
Рыбу солите, перчите, поливаете уксусом, натопленным маслом, выпекаете в духовке при температуре 200С в течение около 10 минут (в форме, намазанной маслом).

Тем временем перемешиваете хрен, сметану, яблоко (очищенное от кожуры и семечек и порезанное мелкой соломкой), солите, сахар.

Выкладываете соус поверх рыбы и выпекаете ещё, примерно 20 минут.

Подаете с отварным картофелем.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба в соусе с хреном":

1 филе морского языка;
3 столовые ложки тёртого хрена;
1 зелёное яблоко;
4-5 ложек сметаны;
2 столовые ложки топлёного масла;
1 чайная ложка яблочного уксуса;
щепотка сахара;
соль, чёрный перец


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: