Рецепт - Рыба с баклажанами


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт - Рыба с баклажанами
Способ приготовления блюда Рыба с баклажанами:
Рыбу нарезаете порционными кусками, солите, перчите.
Баклажаны нарезаете ломтиками, солите, оставляете на 20-30 минут, затем промываете. Подготовленные ломтики баклажанов перчите, обваливаете в муке и прожариваете на масле.
В форму, намазанную маслом, выкладываете рыбу, затем — баклажаны и доливаете томатный соус. Выпекаете в духовке до готовности.
При подаче украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба с баклажанами":

филе рыбы - 700 грамм
баклажаны - 3 штуки
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
томатный соус - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: