Нарезаете баклажан и помидоры кружками, примерно одинаковой толщины. Прожариваете кружки баклажан на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Взбиваете яйца с порезанным луком. Солите, перчите. Нарезаете хлеб толщиной 1 см. Обмакиваете хлеб во взбитом яйцо и прожариваете его с обеих сторон, на растительном масле, до золотой корочки.
На каждый ломтик хлеба добавляете кружок помидора, кусок сыра, кружок баклажана и сбрызгиваете маслом. Выпекаете около 10 минут при 180 С.
Перед подачей посыпаете порезанной молодой петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тосты с баклажанами":
3 яйца
0,5 луковицы
1 столовая ложка рубленой петрушки
100 грамм сыра
2 помидора
1 батон багет
растительное масло
соль, перец