Сыр и рыбу нарезаете тонкими ломтиками.
Маслины нарезаете дольками, сладкий перец — соломкой.
Половину початка кукурузы разрезаете на кусочки.
Перемешиваете лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, солите, добавляете перец, заливаете подготовленные продукты и перемешиваете.
Подаете на листьях молодого зеленого салата, украшаете веточками зелени и кукурузкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Наслаждение":
сыр твердый - 50 грамм
кукуруза консервированная - 1 початок
каперсы - 20 грамм
маслины - 4 штуки
перец сладкий - 1 штука
горчица готовая - 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
масло растительное - 2 столовые ложки
листья зеленого салата - 2 штуки
перец черный молотый, соль по вкусу