Home

Рецепт - Антрекот

Рецепт - Антрекот
Способ приготовления блюда Антрекот:

Для антрекота, отрезаем хороший кусок мяса от говяжьего жирного края, слегка отобиваем, солим, перчим  и выкладываем на сковороду с сильно нагретым жиром. Обжариваем антрекот со всех сторон до получения золотистой корочки.

 

Рецепт - Кебаб

Рецепт - Кебаб
Способ приготовления мясного блюда Кебаб:

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.

Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.

 

 

 

Рецепт - Ребрышки свиные

alt


Способ приготовления Свиных Ребрышек:
Мясо нужно сбрызнуть уксусом, затем натереть солью, специями и поставить мариноваться на полчаса.
Сковороду нужно смазать маслом, сильно разогреть и поджарить на ней ребрышки с одной стороны (около минуты), затем перевернуть, убавить  огонь и обжарить с другой стороны...

 

Рецепт - Мясной фарш с картофелем

Рецепт - Мясной фарш с картофелем

 

Способ приготовления Мясного фарша с картофелем:

Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клубни обдайте холодной водой, очистите от кожуры и нарежте кубиками...

 

Рецепт - Жаркое из фарша со сладким перцем

Рецепт - Жаркое из фарша со сладким перцем

 

 

Способ приготовления Жаркого из фарша со сладким перцем:

Лук очищаем, мелко нарезаем и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем яйца, горчицу, специи, солим и перчим, затем перемешиваем. Весь перец тщательно моем, очищаем от семян. Один красный и...

 

Рецепт - Свинина с Сыром и Беконом

Рецепт - Свинина с Сыром и Беконом

 

 

Способ приготовления Свинины с Сыром и Беконом:

Смешиваем сыр с маслинами в процессоре.

Со свинины срезаем жир.
Делаем надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскрываем ...

 

Рецепт - Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Рецепт - Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

 

Способ приготовления Кармашков из рубленного мяса с пикантной начинкой: 

Перец нарезаем кубиками. Порей - ломтиками. Одну луковицу порубим, а две нарежем кольцами.

Приготовим фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука....

 

Рецепт - Утка с хрустящей корочкой

Рецепт - Утка с хрустящей корочкой
 

Способ приготовления Утки с хрустящей корочкой:

Тушку утки хорошо промойте, обсушите и натрите смесью из семян китайского ясеня, черемши, имбиря, гвоздики и соли. Оставьте на 2 часа. После этого посыпьте глютаматом натрия и поместите в пароварку. Варите до тех пор, пока утка не станет мягкой...

 
   

 

Календарь рецептов

«    Июль 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
Yahoo MSN
Googlebot Alexa

Гостей: 104
Всех: 108
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top