Способ приготовления блюда Антрекот:
Для антрекота, отрезаем хороший кусок мяса от говяжьего жирного края, слегка отобиваем, солим, перчим и выкладываем на сковороду с сильно нагретым жиром. Обжариваем антрекот со всех сторон до получения золотистой корочки.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 18 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления мясного блюда Кебаб:
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Свиных Ребрышек:
Мясо нужно сбрызнуть уксусом, затем натереть солью, специями и поставить мариноваться на полчаса.
Сковороду нужно смазать маслом, сильно разогреть и поджарить на ней ребрышки с одной стороны (около минуты), затем перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны...
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 48 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Мясного фарша с картофелем:
Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клубни обдайте холодной водой, очистите от кожуры и нарежте кубиками...
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 94 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Жаркого из фарша со сладким перцем:
Лук очищаем, мелко нарезаем и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем яйца, горчицу, специи, солим и перчим, затем перемешиваем. Весь перец тщательно моем, очищаем от семян. Один красный и...
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 14 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Свинины с Сыром и Беконом:
Смешиваем сыр с маслинами в процессоре.
Со свинины срезаем жир.
Делаем надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскрываем ...
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Кармашков из рубленного мяса с пикантной начинкой:
Перец нарезаем кубиками. Порей - ломтиками. Одну луковицу порубим, а две нарежем кольцами.
Приготовим фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука....
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 14 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления Утки с хрустящей корочкой:
Тушку утки хорошо промойте, обсушите и натрите смесью из семян китайского ясеня, черемши, имбиря, гвоздики и соли. Оставьте на 2 часа. После этого посыпьте глютаматом натрия и поместите в пароварку. Варите до тех пор, пока утка не станет мягкой...
|
Добавил Цезарь | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
|
|