Для антрекота, отрезаем хороший кусок мяса от говяжьего жирного края, слегка отобиваем, солим, перчим и выкладываем на сковороду с сильно нагретым жиром. Обжариваем антрекот со всех сторон до получения золотистой корочки.
Рецепт - Антрекот
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кебаб
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Ребрышки свиные, ребрышки свиные рецепт
Способ приготовления Свиных Ребрышек:
Мясо нужно сбрызнуть уксусом, затем натереть солью, специями и поставить мариноваться на полчаса.
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мясной фарш с картофелем, блюда из картофеля рецепты с фото
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 65534 | Смотреть рецепт
Рецепт - Жаркое из фарша со сладким перцем, блюда из фарша рецепты с фото
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 65531 | Смотреть рецепт
Рецепт - Свинина с Сыром и Беконом, блюда из бекона
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 65527 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой, рецепты из рубленного мяса
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Рецепт - Утка с хрустящей корочкой, блюда из утки
Способ приготовления Утки с хрустящей корочкой:
Тушку утки хорошо промойте, обсушите и натрите смесью из семян китайского ясеня, черемши, имбиря, гвоздики и соли. Оставьте на 2 часа. После этого посыпьте глютаматом натрия и поместите в пароварку. Варите до тех пор, пока утка не станет мягкой...
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт