Рецепт - Овощной салат с филе сельди, foto file seldi



Рецепт - Овощной салат с филе сельди
Способ приготовления блюда Овощной салат с филе сельди:
Картофель отвариваете, очищаете от кожицы и нарезаете ломтиками. Помидоры и сельдь нарезаете ломтиками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками.

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански, брюссельская капуста рецепты



Рецепт - Брюссельская капуста по-милански
Способ приготовления блюда Брюссельская капуста по-милански:
Помидоры нарезаете ломтиками. Кочаны капусты опускаете в кипящую соленную воду, добавляете немного масла и провариваете до полуготовности.

Рецепт - Картофельные котлеты, картофельные котлеты с фото



Рецепт - Картофельные котлеты
Способ приготовления блюда Картофельные котлеты:
Картофель очищаете и провариваете до мягкости в соленной воде. Когда он будет готов, воду сливаете и добавляете к нему кусочек сливочного масла.

Рецепт - Овощной суп



Рецепт - Овощной суп
Способ приготовления блюда Овощной суп:
Лук нарезаете и обжариваете на ростительном масле.
Добавляете порезанную морковку, сельдерей и тушите в закрытой кастрюле примерно 8-10 минут, периодически перемешиваете.

Рецепт - Весенний суп



Рецепт - Весенний суп
Способ приготовления блюда Весенний суп:
Картофель нарезаете небольшими кубиками и добавляете в ранее отваренный бульон из куриного филе.
Далее когда картофель уже отварился, добавляете в бульон пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, или пару ложек "Олейны", овощи и даете им только закипеть, и после этого сразу же выключаете бульон, чтобы вермишель не сильно разварилась.

Рецепт - Перец по-болгарски



Рецепт - Перец по-болгарски
Способ приготовления блюда Перец по-болгарски:
У перцев вырезаете плодоножки, удаляете семена и перегородки.
Для фарша берете лук и мелко его нарезаете, чеснок крупно нарезаете, морковь трете на крупной терке.

Рецепт - Салат грибной с рисом



Рецепт - Салат грибной с рисом
Способ приготовления блюда Салат грибной с рисом:
Маринованные грибы промываете, мелко нарезаете и слегка обжариваете в части растительного масла.
Очищаете маслины от косточек и мелко нарезаете.

Рецепт - Овощи запеченные



Рецепт - Овощи запеченные
Способ приготовления блюда Овощи запеченные:
Мясо и овощи, кроме баклажана, пропускаете через мясорубку, солите, перчите.
Баклажан ошпариваете и снимаете с него кожицу.

Рецепт - Овощи с грибами



Рецепт - Овощи с грибами
Способ приготовления блюда Овощи с грибами:
Кукурузу замачиваете в воде примерно на 10–15 минут. Обсушиваете ее.

Рецепт - Ароматная капуста



Рецепт - Ароматная капуста
Способ приготовления блюда Ароматная капуста:
Капусту тонко нарезаете и провариваете ее в соленной воде до полуготовности.
Разогреваете масло и обливаете им горячую капусту, посыпаете ее тертой цедрой и маком.

Рецепт - Помидоры запеченные



Рецепт - Помидоры запеченные
Способ приготовления блюда Помидоры запеченные:
Сухари обжариваете на сливочном масле до золотого цвета, затем смешиваете с зеленью петрушки, солите, перчите.
Помидоры нарезаете поперек пополам, раcкладываете на половинки подготовленную массу и запекаете на гриле или в горячей духовке примерно 10 минут.

Рецепт - Баклажаны в сметане



Рецепт - Баклажаны в сметане
Способ приготовления блюда Баклажаны в сметане:
Баклажаны нарезаете ломтиками, кладете в горячую воду на 5 минут, затем откидываете их на дуршлаг, даете стечь воде. Кусочки баклажанов солите, перчите, обваливаете в муке и прожариваете на масле.
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »»

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!