Рецепт - Рулетики из баклажанов



Рецепт - Рулетики из баклажанов
Способ приготовления блюда Рулетики из баклажанов:
Баклажан нарезаете вдоль тонкими ломтиками. Солите и выдерживаете около 30 минут.

Рецепт - Треска запеченная с сыром



Рецепт - Треска запеченная с сыром
Способ приготовления блюда Треска запеченная с сыром:
Филе и лук пропускаете через мясорубку, добавляете сыр, масло, соль и перемешиваете.
Полученную массу укладываете в намазанную маслом форму и выпекаете до готовности.

Рецепт - Рыба с баклажанами



Рецепт - Рыба с баклажанами
Способ приготовления блюда Рыба с баклажанами:
Рыбу нарезаете порционными кусками, солите, перчите.
Баклажаны нарезаете ломтиками, солите, оставляете на 20-30 минут, затем промываете.

Рецепт - Тушеная капуста



Рецепт - Тушеная капуста

Способ приготовления блюда Тушеная капуста:
Разогреваете масло в сотейнике. Добавляете лук и обжариваете на среднем огне, периодически помешиваете, пока лук не приобретет золотой цвет.

Рецепт - Фаршированные перцы



Рецепт - Фаршированные перцы

Способ приготовления блюда Фаршированные перцы:
В большой ёмкости перемешиваете гречку с овощами. Солите, сдабриваете любимыми пряностями.

Рецепт - Морковно-сырные оладьи



Рецепт - Морковно-сырные оладьи

Способ приготовления блюда Морковно-сырные оладьи:
Морковь, промываете, очищаете и крупно нарезаете. Затем замешиваете тесто из 3 яиц, сметаны и муки. добавляете в тесто морковь и натертый сыр, заправляете солью и перцем.

Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами



Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами
Способ приготовления блюда Яйца в корзиночках с крабами:
Яйца отвариваете вкрутую, остужаете под холодной водой, очищаете.
С консервированных крабов сливаете жидкость, мякоть нарезаете тонкой соломкой, заправляете майонезом, укладываете на дно корзиночек, сверху тупым концом вниз кладете яйца.

Рецепт - Грибы под винным соусом



Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на масле вместе с порезанным полукольцами луком, добавляете обжаренные муку и томат-пюре. Перемешиваете.

Рецепт - Баклажаны печеные с орехами



Рецепт - Баклажаны печеные с орехами
Способ приготовления блюда Баклажаны печеные с орехами:
Баклажан выпекаете в духовке, снимаете кожицу. Мякоть охлаждаете,
мелко нарезаете, солите, перчите, добавляете порезанный лук и часть орехов, перемешиваете.

Рецепт - Кальмары с красным вином



Рецепт - Кальмары с красным вином
Способ приготовления блюда Кальмары с красным вином:
Кальмаров промываете, обсушиваете салфеткой. Нарезаете тушки колечками шириной около 0,5 см.

Рецепт - Салат из мозгов



Рецепт - Салат из мозгов
Способ приготовления блюда Салат из мозгов:
Мозги берете и очищаете от пленки.
Очищаете все мозги, и опускаете их в кипяток, добавляете по 1 чайной ложки соли, уксуса, 1 лавровый лист.

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи



Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Способ приготовления блюда Грибы тушеные по-охотничьи:
Очищаете и промываете грибы, перец, лук мелко нарезаете, прожариваете на масле, добавляете томат-пюре и тмин.
Кладете муку, перемешиваете, доливаете немного горячей воды, солите и протушиваете до готовности.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»