блюда из баклажанов рецепты фото
                    Баклажан нарезаете вдоль тонкими ломтиками. Солите и выдерживаете около 30 минут. Ломтики баклажанов обсушиваете, перчите, смачиваете во взбитом яйце, прожариваете до золотой корочки, охлаждаете.
Смазываете прожаренные ломтики смесью майонеза и порезанного чеснока, кладете дольку помидора, сворачиваете каждый ломтик рулетиком и скрепляете шпажкой.
Выкладываете на блюдо и украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулетики из баклажанов":
баклажан - 1 штука
                    помидоры - 2 штуки
                    чеснок - 2 зубчика
                    яйцо - 1 штука
                    майонез - 4 столовые ложки
                    масло растительное - 2 столовые ложки
                    перец черный молотый, соль по вкусу







