Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами, закуски в корзиночках с фото
Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами
Способ приготовления блюда Яйца в корзиночках с крабами:
Яйца отвариваете вкрутую, остужаете под холодной водой, очищаете.
С консервированных крабов сливаете жидкость, мякоть нарезаете тонкой соломкой, заправляете майонезом, укладываете на дно корзиночек, сверху тупым концом вниз кладете яйца.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибы под винным соусом
Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на масле вместе с порезанным полукольцами луком, добавляете обжаренные муку и томат-пюре. Перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт

Рецепт - Баклажаны печеные с орехами
Рецепт - Баклажаны печеные с орехами
Способ приготовления блюда Баклажаны печеные с орехами:
Баклажан выпекаете в духовке, снимаете кожицу. Мякоть охлаждаете,
мелко нарезаете, солите, перчите, добавляете порезанный лук и часть орехов, перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Кальмары с красным вином
Рецепт - Кальмары с красным вином
Способ приготовления блюда Кальмары с красным вином:
Кальмаров промываете, обсушиваете салфеткой. Нарезаете тушки колечками шириной около 0,5 см.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Салат из мозгов
Рецепт - Салат из мозгов
Способ приготовления блюда Салат из мозгов:
Мозги берете и очищаете от пленки.
Очищаете все мозги, и опускаете их в кипяток, добавляете по 1 чайной ложки соли, уксуса, 1 лавровый лист.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Способ приготовления блюда Грибы тушеные по-охотничьи:
Очищаете и промываете грибы, перец, лук мелко нарезаете, прожариваете на масле, добавляете томат-пюре и тмин.
Кладете муку, перемешиваете, доливаете немного горячей воды, солите и протушиваете до готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Яйца фаршированные сельдью
Рецепт - Яйца фаршированные сельдью
Способ приготовления блюда Яйца фаршированные сельдью:
Яйца, отваренные вкрутую, очищаете, нарезаете вдоль и достаете желтки. Сельдь вымачиваете, нарезаете на филе, пропускаете через мясорубку вместе с желтками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Камбала с грибами, камбала рецепт
Рецепт - Камбала с грибами
Способ приготовления блюда Камбала с грибами:
Филе камбалы нарезаете ломтиками, заливаете соевым соусом и половиной нормы вина. Добавляете соль, половину нормы муки, яичный белок, перемешиваете и оставляете на 10 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Шампиньоны со сметаной и маком
Рецепт - Шампиньоны со сметаной и маком
Способ приготовления блюда Шампиньоны со сметаной и маком:
Нарезаете шампиньоны, солите, перчите и прожариваете на растительном масле.
Добавляете сметану и мак.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Способ приготовления блюда Грибы тушеные по-охотничьи:
Грибы, перец и лук мелко нарезаете, прожариваете на масле, добавляете томат-пюре и тмин.
Кладете муку, перемешиваете, наливаете немного горячей воды, солите и протушиваете до готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Жюльен из шампиньонов, блюда из шампиньонов с фото
Рецепт - Жюльен из шампиньонов
Способ приготовления блюда Жюльен из шампиньонов:
У подготовленных шампиньонов отрезаете ножки от шляпок, нарезаете их соломкой. Прожариваете на сливочном масле грибы, добавляете сливки и перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Жареные грибы с яйцами
Рецепт - Жареные грибы с яйцами
Способ приготовления блюда Жареные грибы с яйцами:
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, прожариваете на части масла, добавляете обжаренный на оставшемся масле лук, мелко порезанную зелень, солите, перчите. Доводите до полной готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры