Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Креветки в лимонных корзиночках
Рецепт - Креветки в лимонных корзиночках
Способ приготовления блюда Креветки в лимонных корзиночках:
Лимоны нарезаете пополам и удаляете сердцевину.
Для соуса вино смешиваете с 1 столовой ложкой воды и прогреваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Креветки под шубой
Рецепт - Креветки под шубой
Способ приготовления блюда Креветки под шубой:
Желатин замачиваете в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откидываете на сито, даете воде стекать, нагреваете на водяной бане до полного растворения.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами, закуски в корзиночках с фото
Рецепт - Яйца в корзиночках с крабами
Способ приготовления блюда Яйца в корзиночках с крабами:
Яйца отвариваете вкрутую, остужаете под холодной водой, очищаете.
С консервированных крабов сливаете жидкость, мякоть нарезаете тонкой соломкой, заправляете майонезом, укладываете на дно корзиночек, сверху тупым концом вниз кладете яйца.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибы под винным соусом
Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на масле вместе с порезанным полукольцами луком, добавляете обжаренные муку и томат-пюре. Перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт

Рецепт - Баклажаны печеные с орехами
Рецепт - Баклажаны печеные с орехами
Способ приготовления блюда Баклажаны печеные с орехами:
Баклажан выпекаете в духовке, снимаете кожицу. Мякоть охлаждаете,
мелко нарезаете, солите, перчите, добавляете порезанный лук и часть орехов, перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Хлебцы с рыбой и оливками
Рецепт - Хлебцы с рыбой и оливками
Способ приготовления блюда Хлебцы с рыбой и оливками:
Лук нарезаете тонкими кольцами и прожариваете на масле до золотого цвета, охлаждаете. Добавляете мелко порезанные оливки и укладываете приготовленную смесь на хлебцы.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Горячие бутерброды с брынзой, рецепт горячих бутербродов с грибами
Рецепт - Горячие бутерброды с брынзой
Способ приготовления блюда Горячие бутерброды с брынзой:
Ломтики хлеба намазываете маслом, посыпаете брынзой, после чего намазываете сметаной. Готовите бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд и до одной минуты при полной мощности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бутерброды Овощные
Рецепт - Бутерброды Овощные
Способ приготовления блюда Бутерброды Овощные:
Капусту крошите, прогреваете с маслом, добавляете 3 столовые ложки воды, специи, обжаренное томатное пюре и протушиваете около 20 минут.
Добавляете к капусте порезанные яйца и перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Насыщенный томатный соус
Рецепт - Насыщенный томатный соус
Способ приготовления блюда Насыщенный томатный соус:
Добавляете оливковое масло в большую сковородку и прогреваете его на малом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вместе в масле, постоянно помешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Флорентийский мясной соус
Рецепт - Флорентийский мясной соус
Способ приготовления блюда Флорентийский мясной соус:
Мелко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все непрерывно перемешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Маринованное мясо
Рецепт - Маринованное мясо
Способ приготовления блюда Маринованное мясо:
Перемешиваете все компоненты маринада и заливаете им мясо. Оставляете его на час постоять.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Рыба по-парижски
Рецепт - Рыба по-парижски
Способ приготовления блюда Рыба по-парижски:
Филе рыбы нарезаете на 6 кусков по 100 грамм, трете солью и перцем, укладываете в формочки.
Лук нарезаете кубиками, грибы — ломтиками, прожариваете на масле около 5 минут, затем добавляете муку и прожариваете еще 2 минуты.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры