Способ приготовления блюда Сэндвичи с филе курицы:
Филе курицы нарезаете тонкими брусочками, трете их молотым перцем и карри. Миндаль прожариваете в духовке.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Пасхальная проя:
Лук мелко нарезаете и обжариваете в растительном масле до мягкости. Мясо нарезаете кубиками, выкладываете в обжаренный лук и убавляете огонь.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Мокко мад пай:
Готовите шоколадно-яичную массу. Для этого растапливаете шоколад вместе с растительным и сливочным маслом.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Сэндвичи по-голландски:
Хлеб подсушиваете, намазываете маслом. На половину ломтиков хлеба выкладываете мясо, по 1/2 ломтика ананаса и по ломтику сыра.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Салат из крабов: Мякоть крабов нарезаете ломтиками.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Семга по-княжески: Творог пропустите через сито, перемешайте с мелко порезанной зеленью укропа, солите и перемешиваете.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Конден блю пекадо: На середину каждого кусочка выкладываете натертый сыр, а сверху – креветки.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:
На свиные ребрышки с одной стороны добавляете маринад приготовленный из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножом в нескольких частях и оставляете постоять на 3 часа.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Чили кон кессо:
Помидор разрезаете на 4 части и снимаете кожицу. Лук нарезаете крупными кубиками и обжариваете на среднем огне, постоянно помешиваете, вместе с целыми стручками перца халапеньо, очищенными от семечек.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Жаркое из баранины с клюквой: Баранину нарезаете маленькими кусочками (по 25–30 грамм), слегка обжариваете, солите и перчите. Добавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Салат из красного яблока и кедровых орешков:
Красное яблоко очищаете от сердцевины и семечек, тонко порежьте, перемешайте с салатными листьями, добавьте кедровые орехи,
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Запеканка из хурмы и творога: Плоды хурмы нарезаете на небольшие кусочки и удаляете косточки.
Подготовленные кусочки фрукта заливаете небольшим количеством воды, ставите на огонь и доводите до кипения; добавляете овсяные хлопья, хорошо перемешиваете, добавляете ванильный сахар.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
|
|