Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » русская кухня    Рецепт - Макароны по-флотски

Рецепт - Макароны по-флотски

Способ приготовления блюда Макароны по-флотски:
Доливаете в кастрюлю воду, подсаливаете и отвариваете лапшу до готовности.
Морковь трете на крупной терке и прожариваете, потом кладете в сковороду, где обжаривается морковь, добавляете порезанный лук, в конце жарки кладете пропущенный через пресс чеснок и лавровый лист.

Тушенку разбираете на небольшие кусочки и добавляете в сковороду к моркови и луку, туда добавляете оставшийся в банке жир и желе от мяса.

Протушиваете минут 15-20, добавляете специи по вкусу. Лапшу откидываете на друшлаг, даете стекать воде и выкладываете в сковороду к мясу, протушиваете еще 5-10 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Макароны по-флотски":

1 банка говядины тушеной
300 грамм лапши, спагетти или макарон
2 небольших морковки
1 средних размеров луковица
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист, соль специи по вкусу


Приятного аппетита!


 (голосов: 2)
   24 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 79 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Популярные рецепты
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100