Рецепт - Роттердамские ломтики


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт - Роттердамские ломтики
Способ приготовления блюда Роттердамские ломтики:
Ломтики хлеба прожариваете на части масла, смазываете их горчицей, затем остатками масла, добавляете на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидоров, перчите.
Запекаете около 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет растекаться, бутерброды уже готовы.
При подаче к сотлу посыпаете бутерброды молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Роттердамские ломтики":

хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 грамм
горчица готовая - 1 чайная ложка
помидоры - 2 штуки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 столовые ложки
перец красный молотый по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: