Ломтики хлеба смазываете маслом.
Рыбу мнете и перемешиваете с частью порезанных грибов и луком. Полученную смесь заправляете красным и душистым перцем, равномерно наносите на ломтики хлеба, сверху кладете ломтики огурцов и по кусочку сыра.
Бутерброды выкладываете на намазанный маслом противень и выпекаете в прогретой духовке. При подаче посыпаете мелко порезанной молодой петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Итальянские горячие бутерброды":
сливочное масло - 80 грамм
консервированная рыба в масле - 400 грамм
грибы маринованные - 8 штук
сыр твердый - 8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 штуки
зелень петрушки рубленая - 2 столовые ложки
перец красный и душистый молотый