Из указанных ингредиентов замешиваете дрожжевое тесто.
Даете тесту постоять, еще раз вымешиваете, затем раскатываете в пласт толщиной 5 мм.
Лук, сметану и сыр смешиваете, солите, перчите. Помидоры
нарезаете кружочками, ветчину — кубиками, укроп крошите.
Смазываете тесто смесью сметаны с сыром, посыпаете ветчиной, сверху выкладываете помидоры и укроп. Выпекаете пиццу около 20 минут в нагретой духовке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с ветчиной":
мука - 200 грамм
дрожжи - 10 грамм
вода теплая - 100 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
сахар - 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1 столовая ложка
Для начинки:
ветчина - 200 грамм
зеленый лук рубленый - 100 грамм
сметана густая - 300 грамм
сыр тертый - 100 грамм
помидоры мелкие - 5-6 штук
зелень укропа - 2 веточки
перец черный молотый , соль