Рецепт - Грибки


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт - Грибки
Способ приготовления блюда Грибки:
Яйца очищаете, разрезаете, желтки вынимаете и натераете на терке.
Грибы для фарша обжариваете на масле вместе с порезанной ветчиной, добавляете соль и перец. Остужаете, добавляете желтки и перемешиваете. Помидорки разрезаете пополам, удаляете часть мякоти и солите.
Белки яиц наполняете фаршем и расставляете вертикально на листья зеленого салата.
Помидорки выкладываете на яйца в виде шляпок, а сверху наносите точки из майонеза с желе.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибки":

шампиньоны свежие - 150 грамм
ветчина - 50 грамм
соус майонез с желе - 50 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 штуки
яйцо вареное - 6 штук


Приятного аппетита!

загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: