Ингредиенты для чесночных хлебцов:
батон - 1 штука
сливочное масло - 100 граммов
чеснок - 5 зубчиков
измельчённый укроп - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
Способ приготовления чесночных хлебцов:
Смешайте размягчённое сливочное масло с пропущенным через чесночницу чесноком, укропом и солью, чтобы получилась однородная масса.
Затем нарежьте тонкими ломтиками батон и намажьте каждый ломтик приготовленной ранее чесночной массой. Потом снова сложите из ломтиков батон, плотно заверните его в фольгу и положите в заранее нагретую духовку.
Запекайте на протяжении 10-15 минут, потом разверните фольгу и запекайте ещё 10 минут, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.