печенье – 250 грамм
жирный творог – 230 грамм
сливочный сыр – 230 грамм
сахар - 1 стакан
яйца – 2 штуки
сливочное масло –150 грамм
кофе – 30 грамм
мука – 35 грамм
шоколад – 100 грамм
Способ приготовления сырного чизкейка:
Измельчите в крошку печенье и соедините его с растопленным маслом. Затем положите кофе и все тщательно перемешайте.
Далее застелите форму бумагой для выпечки, равномерно выложите полученную смесь и поставьте форму в холодильник.
Потом соедините взбитые яйца с творогом, сахаром и сливочным сыром. Далее добавьте муку и хорошо перемешайте.
Достаньте форму из холодильника и равномерно выложите в неё получившуюся массу.
Выпекайте сырный чизкейк 45 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
По истечении времени достаньте чизкейк из духовки, охладите его и поставьте на 3 часа в холодильник.
Наконец, достаньте охлажденный торт из холодильника, полейте его растопленным шоколадом и можете подавать на стол.