Горячий салат рецепт
Для приготовления блюда Горячий салат потребуется:
Корень сельдерея
Морковь
Лук
Креветки
Кукуруза
Соевый соус
Специи по вкусу
Чеснок
Растительное масло или жир для обжарки
Мука для обваливания
Способ приготовления блюда Горячий салат:
Овощи помыть, почистить. Сельдерей, морковь, лук режем соломкой.
Маринуем в соевом соусе, специях. Оставить на полчаса.
Обвалять в муке и жарить на разогретом масле до золотистой корочки (лучше маленькими порциями). Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.Растопить сливочное масло и положить целые зубчики чеснока прожарить до золотистого цвета. Чеснок выкидываем и кладем чищеные креветки и кукурузу, специи по вкусу.
Обжарить 3-5 мин. Овощи кладем горкой на тарелку. Сверху креветки с кукурузой.