салат козел в огороде
свекла
морковь
капуста белокачанная
лук- маринованный
ветчина
картофель
горошек зеленый консервированый
майонез
Способ приготовления блюда Салат "Козел в огороде"
Картофель нарезаем соломкой и жарим во фритюре , до золотистого цвета. Свеклу, морковь- трем на крупную терку. Лук режем полукольцами и маринуем, быстрым способом. Капусту тоненько шинкуем, ветчину тоже режем соломкой.
Все ингредиенты выкладываем на тарелку сегментами , подбирая по цвету. Делаем дорожки из зеленого горошка , в центр тарелки выдавливаем майонез.и так подаем на стол.
Делала , разное сочетание продуктов, но этот , вариант , понравился мне больше всего - попробуйте и вы .