Необходимые продукты для приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ "НЕЖНОСТЬ:
500 гр. мясного фарша (лучше из куриного филе)
300 гр. любого твердого сыра
5 яиц
соль, перец, специи
Способ приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ "НЕЖНОСТЬ
Натереть сыр, взбить яйца, соединить, хорошенько перемешать.
Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой, выливаем на него сырно-яичную смесь и ставим в разогретую духовку.
Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем на фольге и вылкладываем на нее слой фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка "отбитого". В фарш по желанию можно добавить все, что угодно: грибы, оливки, кусочки сладкого перца, в общем то, на что способна ваша фантазия и каждый раз вкус вашего рулета будет разный.
Готовый рулет можно подавать в горячем виде, как отдельное второе блюдо, а можно в холодном, в качестве закуски.