Рецепт - Сельдь по-киевски


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Сельдь по-киевски
Способ приготовления блюда Сельдь по-киевски:
Сельдь разделываете на филе, затем замачиваете в молоке хлеб и отжимаете его, далее все пропускаете через мясорубку с мелкой решеткой, а затем пропускаете через сито.

Готовую массу перемешиваете с натертым до сметаны сметаны сливочным маслом, натертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешиваете, выкладываете в селедочницу.

Украшаете хвостиком и головкой сельди, молодой зеленью петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Сельдь по-киевски:"

стерлядь - 400 грамм
масло сливочное - 120 грамм
сыр - 80 грамм
молоко - 120 грамм
хлеб пшеничный - 120 грамм
горчица готовая - 2 грамма
зелень петрушки
перец молотый


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: